Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gelatina
- 150 g di vino rosso
- 100 g di zucchero
- ½ bustina di pectina liquida, per confetture 2:1 (per 500 g di frutta)
- ¼ di cucchiaino di cannella in polvere
- 1 chiodo di garofano
- 1 baccello di cardamomo, solo i semi estratti
Biscotti
- 150 g di zucchero
- 350 g di farina
- 250 g di burro, morbido, a pezzi
- 2 cucchiaini di zucchero vanigliato
- 1 pizzico di sale
- 1 albume di uovo
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 454 kJ / 109 kcal
- Proteína
- 1.1 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 6 g
Recetas alternativas
Biscotti milanesini
3 Std.
Polenta ticinese
45min
Pollo con asparagi e riso
45min
Spezzatino di capriolo con patate duchessa e cavolo rosso alle mele
Keine Bewertungen
Biscotti di linz
3u. 15min
Panini del 1° Agosto
1 Std. 10 Min
Torta di carote
1 Std. 10 Min
Torta di Pasqua
1h 45min
Purea di mele per la dispensa
Keine Bewertungen
Tiramisù
5 godz. 40 min
Cake bagnata all'arancia
1h 30min
Purea di patate
45min