Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gelatina
- 150 g di vino rosso
- 100 g di zucchero
- ½ bustina di pectina liquida, per confetture 2:1 (per 500 g di frutta)
- ¼ di cucchiaino di cannella in polvere
- 1 chiodo di garofano
- 1 baccello di cardamomo, solo i semi estratti
Biscotti
- 150 g di zucchero
- 350 g di farina
- 250 g di burro, morbido, a pezzi
- 2 cucchiaini di zucchero vanigliato
- 1 pizzico di sale
- 1 albume di uovo
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 454 kJ / 109 kcal
- Proteína
- 1.1 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 6 g
Recetas alternativas
Treccia bernese
1h 45min
Treccia al burro a 6 capi
2h 35min
Crostata di mele
1 godz. 15 min
Biscotti al tiramisù
1 godz. 30 min
Biscotti di linz
3h 15min
Crostata di mele
1 godz. 15 min
Brunsli di Basilea
8h 40 min
Torta soffice al cioccolato
1 godz. 30 min
Riso casimiro
45min
Biscotti milanesini
3h
Torta di carote argoviese
2 Std.
Zuppa di zucca
35min