
Dispositivos y accesorios
Biscotti al vin brûlé
Prep. 30min
Total 2h 40min
40 pezzi
Ingredientes
Gelatina
-
di vino rosso150 g
-
di zucchero100 g
-
di pectina liquida per confetture 2:1 (per 500 g di frutta)½ bustina
-
di cannella in polvere¼ di cucchiaino
-
chiodo di garofano1
-
di cardamomo solo i semi estratti1 baccello
Biscotti
-
di zucchero150 g
-
di farina350 g
-
di burro morbido, a pezzi250 g
-
di zucchero vanigliato2 cucchiaini
-
di sale1 pizzico
-
albume di uovo1
Inf. nutricional por 1 pezzo
Calorías
109 kcal /
454 kJ
Proteína
1.1 g
Grasa
6 g
Carbohidratos
13 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Betty Bossi Mix - Inverno 2018
6 Recetas
Suiza
Suiza

Biscotti di Natale
8 Recetas
Suiza
Suiza