Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g di latte
- 65 g di burro, a pezzi
-
½
cubetto di lievito fresco (30 g), sbriciolato
o bien 1 bustina di lievito secco (7 g) - 1 uovo
- 500 g di farina
- 1 cucchiaio di zucchero
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 uovo, sbattuto
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 2689 kJ / 642 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 96 g
- Grasa
- 20 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cake al limone
1 Std. 5 Min
Pane ticinese
1 Std. 50 Min
Cake al limone sofficissimo
1 Std. 30 Min
Knöpfli
50 min
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10 min
Corona dei Re Magi
2 Std. 15 Min
Meitschibei (Dolce alle nocciole)
1 Std. 30 Min
Creste di gallo all'anice
Ninguna valoración
Biscotti milanesini
3 godz.
Chips croccanti con guacamole
1 Std.
Polenta ticinese
45 Min
Treccia bernese
1h 45 min