Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g di latte
- 65 g di burro, a pezzi
-
½
cubetto di lievito fresco (30 g), sbriciolato
o bien 1 bustina di lievito secco (7 g) - 1 uovo
- 500 g di farina
- 1 cucchiaio di zucchero
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 uovo, sbattuto
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 2689 kJ / 642 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 96 g
- Grasa
- 20 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta di carote argoviese
2 Std.
Crema Thermomix®
45 Min
Omini di pasta (Grittibänze)
2小时 10 分钟
Cuchaule (Pane allo zafferano)
2 Std. 30 Min
Corona dei Re Magi
2小时 15 分钟
Treccia della domenica in due varianti
2小时 10 分钟
Pane per toast
3hod.
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Spezzatino alla zurighese
50min
Focaccia con pomodori
40min
Pane ticinese
1 Std. 50 Min
Treccia bernese
1 Std. 45 Min