Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g di latte
- 65 g di burro, a pezzi
-
½
cubetto di lievito fresco (30 g), sbriciolato
o bien 1 bustina di lievito secco (7 g) - 1 uovo
- 500 g di farina
- 1 cucchiaio di zucchero
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 uovo, sbattuto
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 2689 kJ / 642 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 96 g
- Grasa
- 20 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Treccia bernese
1 Std. 45 Min
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10 min
Spezzatino alla zurighese
50 Min
Stelle alla cannella
1h 30min
Knöpfli
50 Min
Tiramisù
5 godz. 40 min
Brunsli di Basilea
8h 40min
Knöpfli
50 Min
Crema Thermomix®
45min
Biscotti milanesini
3ωρ.
Corona dei Re Magi
2 Std. 15 Min
Pane ticinese
1ωρ. 50 λεπτ.