Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 70 g di burro, morbido, a pezzi
- 150 g di latte
-
½
cubetto di lievito fresco, sbriciolato (ca. 30 g)
o bien 1 bustina di lievito secco (circa 7 g) - 30 g di zucchero
- 300 g di farina
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 300 g di nocciole sgusciate, con la buccia, intere
- 120 g di zucchero
- 20 g di burro, morbido
- 50 g di acqua
- ½ cucchiaino di cannella in polvere, a piacere
- 1 uovo, sbattuto, per spennellare
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 2349 kJ / 561 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 35 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cake al limone
1 Std. 5 Min
Cake al limone sofficissimo
1 Std. 30 Min
Tiramisù
5 godz. 40 min
Corona dei Re Magi
2 Std. 15 Min
Treccia della domenica in due varianti
2h 10 min
Mandorle ricoperte di cioccolato al caffè
50 min
Integratore per le difese immunitarie
5min
Panini del 1° Agosto
1h 10 min
Foresta nera
2 Std. 30 Min
Muffins con gocce di cioccolato
1 Std.
Polenta ticinese
45 Min
Treccia bernese
1h 45 min