Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 70 g di burro, morbido, a pezzi
- 150 g di latte
-
½
cubetto di lievito fresco, sbriciolato (ca. 30 g)
o bien 1 bustina di lievito secco (circa 7 g) - 30 g di zucchero
- 300 g di farina
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 300 g di nocciole sgusciate, con la buccia, intere
- 120 g di zucchero
- 20 g di burro, morbido
- 50 g di acqua
- ½ cucchiaino di cannella in polvere, a piacere
- 1 uovo, sbattuto, per spennellare
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 2349 kJ / 561 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 35 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Treccia bernese
1 Std. 45 Min
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10min
Mousse al Toblerone®
3h 10min
Chutney di zucca e albicocche
Ninguna valoración
Muffins con gocce di cioccolato
1h
Menu: Lombata di maiale ripiena con purea di pastinache e patate e ciambellone ai mandarini
Ninguna valoración
Knöpfli
50 Min
Knöpfli
50 Min
Biscotti milanesini
3u.
Corona dei Re Magi con uvetta
1 godz. 55 min
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Panini del 1° Agosto
1h 10min