Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di latte
- ½ cubetto di lievito di birra fresco (circa 20 g), sbriciolato
- 500 g di farina per treccia
- 60 g di burro, a pezzi, freddo
- 15 g di zucchero
- 1 ½ cucchiaino di sale
- farina per treccia per infarinare
- 1 uovo
- 1 cucchiaio di panna
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1319 kJ / 314 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 9 g
Recetas alternativas
Treccia bernese
1h 45min
Crostata al rabarbaro
55 Min
Biscotti di linz
3 godz. 15 min
Cake al limone sofficissimo
1 Std. 30 Min
Biberli dell'Appenzello
2 Std. 20 Min
Biscotti al vin brûlé
2 Std. 40 Min
Brownies al cioccolato
45 Min
Spätzle al formaggio
1 Std. 10 Min
Biscotti milanesini
3h
Corona dei Re Magi con uvetta
1h 55min
Torta di carote argoviese
2h
Crêpe
1 godz. 15 min