Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g di latte
- 75 g di burro, a pezzi
-
¾
di cubetto di lievito fresco (ca. 20 g), sbriciolato
o bien 1 ½ bustina di lievito secco (10 g) - 500 g di farina
- 3 cucchiai di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di uvetta sultanina, messa per un’ora in ammollo nell’acqua calda, strizzata
- 1 uovo, sbattuto, per spennellare
- 1 - 2 cucchiai di mandorle affettate a lamelle
- 1 cucchiaio di granella di zucchero
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1444 kJ / 345 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Grasa
- 10 g
Recetas alternativas
Treccia bernese
1 Std. 45 Min
Omini di pasta (Grittibänze)
2 Std. 10 Min
Spezzatino alla zurighese
50 Min
Crostata di formaggio Gruviera
Ninguna valoración
Kipferl alla vaniglia
1h 30min
Polenta ticinese
45 Min
Knöpfli
50 Min
Läckerli di Basilea
1 godz. 10 min
Biscotti milanesini
3hod.
Corona dei Re Magi con uvetta
1h 55min
Panini del 1° Agosto
1 godz. 10 min
Pane ticinese
1h 50min