Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g di latte
- 75 g di burro, a pezzi
-
¾
di cubetto di lievito fresco (ca. 20 g), sbriciolato
o bien 1 ½ bustina di lievito secco (10 g) - 500 g di farina
- 3 cucchiai di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di uvetta sultanina, messa per un’ora in ammollo nell’acqua calda, strizzata
- 1 uovo, sbattuto, per spennellare
- 1 - 2 cucchiai di mandorle affettate a lamelle
- 1 cucchiaio di granella di zucchero
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1444 kJ / 345 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Grasa
- 10 g
Recetas alternativas
Biscotti milanesini
3 Std.
Torta di carote argoviese
2h
Crema Thermomix®
45 min
Torta di pane
1h 20min
Polenta ticinese
45 min
Corona dei Re Magi con uvetta
1h 55 min
Crema Thermomix®
45 min
Omini di pasta (Grittibänze)
2ωρ. 10 λεπτ.
Panini del 1° Agosto
1h 10 min
Spezzatino alla zurighese
50 Min
Cake al limone
1h 5min
Treccia bernese
1h 45 min