![Kalbspariser Kalbspariser](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a77f8f73-b3d3-461c-aec9-d3b3755d6297/Derivates/30c546ce-92f3-4f2e-ab66-b5a6af7e7bc0.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vorbereitung (am Vortag)
- 200 g Speck, roh, unbehandelt (grüner Speck)
- 300 g Kalbsfaschiertes
Zubereitung
- 180 - 280 g Crushed Ice (siehe Tipp)
- 1070 g Wasser, kalt
- 1 Päckchen Gewürz Compound für Kalbspariser (siehe Tipp)
- Öl zum Einfetten
- 1000 g Wasser, warm
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 6633 kJ / 1584 kcal
- Proteína
- 134 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 115 g
- Grasas saturadas
- 30 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 5067 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panko - Japanisches Paniermehl
24 Std.
Butter
40min
Zwiebeln karamellisieren (200 g)
40min
Weizentortillas
30min
Geschmorter Schweinebauch in Softbuns
1 godz. 20 min
Lachs sous-vide mit Avocadocreme
1 godz. 5 min
Wiener Wurst
25h 30min
Geflügelleberkäse
14sa 15 dk
Menü: Boeuf Bourguignon und warmer Zitronenpudding mit Zitronensirup
2 godz. 20 min
Pitabrote
2h
Talggen
1 Std. 40 Min
Zwiebeln karamellisieren (200 g)
40min