Rumänische Hackfleischröllchen (Mititei)

Rumänische Hackfleischröllchen (Mititei)

2.5 6 valoraciones
Prep. 45min
Total 9h
16 Stück

Ingredientes

  • Pimentkörner
    ½ TL
  • Thymian, getrocknet
    3 TL
  • Korianderkörner
    ½ TL
  • Kreuzkümmelsamen
    ½ TL
  • Sternanis
    1
  • Knoblauchzehen
    6
  • Wasser
    240 g
  • Gelatine geviertelt
    1 Blatt
  • Gewürzpaste für Rindfleischbrühe, selbst gemacht
    1 EL
    2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)
  • Natron
    1 TL
  • Schweinebauch, ohne Schwarte in Stücken (3 cm), 30 Minuten angefroren
    200 g
  • Rinderhackfleisch (siehe Tipp)
    400 g
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Paprika edelsüß
    2 TL
  • Salz
    ¼ TL
  • Senf zum Servieren

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 Stück

Sodio 147.4 mg
Proteína 5.9 g
Calorías 572.9 kJ / 136.9 kcal
Grasa 11.9 g
Fibra 0.2 g
Grasas saturadas 4.4 g
Carbohidratos 1.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...