Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sirup
- 500 g Wasser
- 200 g Zucker
- 50 g Glukose (Traubenzucker)
- 2 Bio-Orangen, Schale für den Sirup, Filets zum Dekorieren
- 2 Bio-Zitronen
- 1 Vanilleschote
- 3 Stängel Zitronengras, frisch
- 2 Stück Sternanis
- 2 EL Rum
Mandeleis
- 375 g Milch
- 125 g Schlagobers
- 70 g Zucker
- 20 g Glukose (Traubenzucker)
- 100 g Mandelmus
- 5 Eidotter
- ½ Gelatineblatt, in kaltem Wasser eingeweicht
Savarin
- 30 g Milch
- 10 g frische Germ
- 1 Prise Zucker
- 125 g Weizenmehl, glatt
- 60 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 3 Eier
Karamellsauce und Fertigstellung
- 60 g brauner Zucker
- 20 g Butter
- 60 g Schlagobers
- 20 g Milch
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2967 kJ / 708 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 83 g
- Grasa
- 35 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spekulatius Kekse
2 godz. 40 min
Mohn-Macarons mit Himbeer-Füllung
2h 30 min
Macarons mit Marzipan-Himbeer-Füllung
2h
Marshmallows (Mäusespeck)
2h 30 min
Mojito
10min
Lebkuchenmänner
2u. 50min
Babas au citron
1h 30min
Brezerl
9 Std. 10 Min
Pavlova mit Früchten
3 godz. 50 min
Susi-Torte
25 Std. 45 Min
Ribisel-Pavlova
2u. 50min
Apfelkuchen mit Weinteig
1h 15 min