Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sirup
- 500 g Wasser
- 200 g Zucker
- 50 g Glukose (Traubenzucker)
- 2 Bio-Orangen, Schale für den Sirup, Filets zum Dekorieren
- 2 Bio-Zitronen
- 1 Vanilleschote
- 3 Stängel Zitronengras, frisch
- 2 Stück Sternanis
- 2 EL Rum
Mandeleis
- 375 g Milch
- 125 g Schlagobers
- 70 g Zucker
- 20 g Glukose (Traubenzucker)
- 100 g Mandelmus
- 5 Eidotter
- ½ Gelatineblatt, in kaltem Wasser eingeweicht
Savarin
- 30 g Milch
- 10 g frische Germ
- 1 Prise Zucker
- 125 g Weizenmehl, glatt
- 60 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 3 Eier
Karamellsauce und Fertigstellung
- 60 g brauner Zucker
- 20 g Butter
- 60 g Schlagobers
- 20 g Milch
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2967 kJ / 708 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 83 g
- Grasa
- 35 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frozen Yoghurt
8h 35min
Mohnstrudel dampfgegart
1 godz. 30 min
Karamellcreme (Flan)
3 Std.
Kaffee-Sabayon
10 Min
Kokoseis
9 godz. 30 min
Marokkanische Doughnuts (Sfenj)
2 Std. 45 Min
Jakobsmuscheln sous-vide in Zitronenbuttersauce
1hod. 10min
Susi-Torte
25h 45min
Cremeschnitten
4 godz.
Heidelbeer-Cheesecake-Eis
15 Std.
Brandteigtorte mit Vanillecreme und frischen Beeren
2 godz. 10 min
Pavlova mit Früchten
3h 50min