Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hefeteig
- 200 g Milch
- 1 Pck. Trockenhefe
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Zucker
- 470 g Mehl
- 90 g Butter, in Stücken
- 2 Eier
Füllung und Fertigstellung
- 110 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 90 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Puderzucker
- 30 g Kakao
- 80 g Zucker
- 60 g Pistazien, gehackt
- 45 g Wasser
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 1885 kJ / 450 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 55 g
- Grasa
- 23 g
- Grasas saturadas
- 12.9 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 25 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Möhren-Pistazien-Kuchen
1 godz.
Striezel mit Nutella®
1 Std. 45 Min
Apfel-Walnuss-Küchlein
50min
Carina-Kuchen
2h 30min
Blondie mit Fleur de Sel und Schokoganache
5 Std.
Zimtschnecken mit Vanillecreme
3h
Rumänische Frischkäsewecken
2 Std.
Apfel-Nuss-Kranz
2 Std. 15 Min
Himbeer-Mohn-Kastenkuchen
2 Std. 15 Min
Nussecken-Tarte
4h 30min
Heidelbeer-Hefeschnecken mit Frischkäse-Guss
3h
Ofen-Berliner
6h