Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 500 g Mehl
- 230 g Butter, kalt, in kleinen Stücken
- 1 Prise Salz
- 1 Ei
- 170 g Wasser
- 1 Fläschchen Bittermandelaroma
Füllung und Fertigstellung
- 1000 g Milch
- 100 g Butter, in Stücken
- 2 Eier
- 200 g Zucker
- 2 EL Vanillezucker
- 4 TL Vanilleextrakt
- 60 g Speisestärke
- 4 TL Zesten von Limettenschale
- 20 g Zucker
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1920 kJ / 459 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 20 g
- Grasas saturadas
- 12 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 61 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
St. Petersburg - Joschiki
2 godz. 55 min
Gemüse-Leber-Torte
1 Std. 50 Min
Borschtsch mit Rindfleisch
1h 10 min
Eclairs mit Karamellcreme
4h
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1 Std. 20 Min
Wareniki mit Quark-Kirsch-Füllung
2h
Quarkbällchen
30 min
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30 min
Piroschki mit Möhren-Füllung
4 Std. 10 Min
Kreppel
1u.
Tschebureki
1 Std. 20 Min
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1h 45min