Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 500 g Mehl
- 230 g Butter, kalt, in kleinen Stücken
- 1 Prise Salz
- 1 Ei
- 1 Fläschchen Bittermandelaroma
- 170 g Wasser
Füllung und Fertigstellung
- 1000 g Milch
- 100 g Butter, in Stücken
- 2 Eier
- 20 g Zucker
- 2 EL Vanillezucker
- 4 TL Vanilleextrakt
- 4 TL Zesten von Limettenschale
- 60 g Speisestärke
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1920 kJ / 459 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 20 g
- Grasas saturadas
- 12 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 61 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Borschtsch mit Rindfleisch
1h 10min
Khachapuri - georgische Käse-Ei-Brote
2h
Nuss-Karamell-Creme-Torte
12h
Gemüse-Leber-Torte
1h 50min
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1 godz. 20 min
St. Petersburg - Joschiki
2 Std. 55 Min
Wareniki mit Quark-Kirsch-Füllung
2h
Pavlova mit gemischten Beeren
5 Std. 30 Min
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1h 45min
Quarkbällchen
30min
Kreppel
1h
Tschebureki
1 godz. 20 min