Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 500 g Mehl
- 230 g Butter, kalt, in kleinen Stücken
- 1 Prise Salz
- 1 Ei
- 170 g Wasser
- 1 Fläschchen Bittermandelaroma
Füllung und Fertigstellung
- 1000 g Milch
- 100 g Butter, in Stücken
- 2 Eier
- 200 g Zucker
- 2 EL Vanillezucker
- 4 TL Vanilleextrakt
- 60 g Speisestärke
- 4 TL Zesten von Limettenschale
- 20 g Zucker
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1920 kJ / 459 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 20 g
- Grasas saturadas
- 12 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 61 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Piroschki mit Möhren-Füllung
4 Std. 10 Min
Gemüse-Leber-Torte
1h 50 min
Kefir-Zöpfe
7 Std. 30 Min
Kreppel
1h
Rumänische Frischkäsewecken
2h
Wareniki mit Quark-Kirsch-Füllung
2h
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2h
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1h 45min
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1h 20 min
Khachapuri - georgische Käse-Ei-Brote
2h
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30min
Tschebureki
1h 20 min