Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Karamell
-
250
g Zucker
o bien 250 g brauner Zucker - 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1030 g Wasser
- 1 TL Zitronensaft (siehe Tipp)
- 30 g Butter, kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 EL Essig
Brandteig
- 140 g Wasser
- 140 g Milch
- 120 g Butter, in Stücken
- 1 TL Zucker
- ¼ TL Salz
- 150 g Mehl
- 4 Eier
Füllung und Fertigstellung
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 Pck. Sahnesteif
- 500 g Mascarpone
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1270 kJ / 304 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 23 g
- Grasas saturadas
- 14 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 147 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Nuss-Karamell-Creme-Torte
12h
Gemüse-Leber-Torte
1h 50min
Napoleon-Torte
8 godz.
Brandteig
2h
Rippchen mit Süß-Sauer-Sauce
40 Min
Eclairs mit Blaubeerfüllung
2 Std. 30 Min
Éclairs
4 Std.
Brandteigkrapferl mit Lachscreme
1h 50min
Eclairs
2 Std. 30 Min
Karamell-Popcorn-Torte
3sa 30 dk
Khachapuri - georgische Käse-Ei-Brote
2h
Pavlova mit gemischten Beeren
5h 30min