Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Karamell
-
250
g Zucker
o bien 250 g brauner Zucker - 200 g Sahne
- 1030 g Wasser
- 1 TL Zitronensaft (siehe Tipp)
- 30 g Butter, kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 EL Essig
Brandteig
- 140 g Wasser
- 140 g Milch
- 120 g Butter, in Stücken
- 1 TL Zucker
- ¼ TL Salz
- 150 g Mehl
- 4 Eier
Füllung und Fertigstellung
- 200 g Sahne
- 1 Pck. Sahnesteif
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 500 g Mascarpone
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1270 kJ / 304 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 23 g
- Grasas saturadas
- 14 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 147 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brandteigtorte mit Vanillecreme und frischen Beeren
2 Std. 10 Min
Gebratene Teigtaschen mit Schweinefleisch
1h 30min
Xiao Long Bao (chinesische Teigtaschen)
12h
Fischpastete "Fisch im Fisch"
2h 50 phút
Eclairs
2 Std. 30 Min
Banoffee-Schoko-Dessert
1 Std. 15 Min
Cheese-Churros
45 min
Macarons
3h
Festtags-Pavlova
3 Std. 30 Min
Quarkbällchen
30 min
Luftige Topfentorte mit Himbeerfüllung
13 Std.
Pavlova mit gemischten Beeren
5 Std. 30 Min