Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 oignon rouge, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail
- 15 g de gingembre en poudre
- 1 piment rouge (opcional)
- 6 c. à soupe d'huile neutre
- 600 g de viande d'agneau, coupée en dés
-
200
g de petits pois frais
o bien 200 g de petits pois surgelés - 2 c. à café de graines de cumin
- 2 c. à café de sel fin, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre 5 baies
- 200 g d'eau
- ½ cube de bouillon de légumes
- 2 tomates, coupées en petits dés
- 3 - 4 brins de coriandre fraîche, ciselés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3230 kJ / 779 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 67 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Curry d'agneau
1 Std.
Alicuit de canard
1 Std.
Mafé de poulet
1 Std.
Bœuf bourguignon
2 Std. 30 Min
Couscous d'agneau et légumes
1h 10min
Souris d'agneau
1 Std. 15 Min
Navarin d'agneau printanier
1 Std. 20 Min
Ragoût des Caraïbes et sa timbale de riz
9 Std. 15 Min
Lapin marengo
1 Std.
Couscous marocain
50 Min
Osso-buco
1 Std. 20 Min
Couscous d'agneau express
55min