Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 oignon rouge, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail
- 15 g de gingembre en poudre
- 1 piment rouge (opcional)
- 6 c. à soupe d'huile neutre
- 600 g de viande d'agneau, coupée en dés
-
200
g de petits pois frais
o bien 200 g de petits pois surgelés - 2 c. à café de graines de cumin
- 2 c. à café de sel fin, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre 5 baies
- 200 g d'eau
- ½ cube de bouillon de légumes
- 2 tomates, coupées en petits dés
- 3 - 4 brins de coriandre fraîche, ciselés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3230 kJ / 779 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 67 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ragoût de haricots et boulettes de viande
45min
Ragoût des Caraïbes et sa timbale de riz
9h 15min
Osso-buco
1h 20 min
Bœuf bourguignon
2h 30 min
Navarin d'agneau
1h 15 min
Veau aux olives
1h
Navarin d'agneau printanier
1h 25min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1h 30min
Ragoût de veau printanier
1 godz. 5 min
Veau Marengo
55min
Curry d'agneau
1h
Couscous d'agneau et légumes
1h 10min