Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
600
g de filets de julienne
o bien 600 g de filets de poisson blanc - 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
-
80
g de pain dur, détaillé en morceaux
o bien 80 g de chapelure - 900 g d'eau
- le jus d'un citron jaune
- 2 c. à soupe de farine de blé
- 2 œufs
- 10 g de beurre
- 10 g d'huile
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1330 kJ / 316 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 1.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Wraps de blé noir au poulet au curry
1óra 15p
Croquettes de poisson pané
30min
Panini jambon-fromage
2 Std. 45 Min
Calzone
2h 50min
Hamburger au poulet
4 Std. 30 Min
Hot dogs
3h 45min
Poulet mariné et pain pita
2h 50min
Pizza aux pommes de terre
1h 30 min
Nuggets de poulet aux légumes
35 min
Rôti de veau et haricots verts
1óra
Wrap au chèvre
1h 25min
Hamburgers
3 godz. 15 min