Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 gousses d'ail
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 15 g de gingembre frais
- 10 g de curcuma frais
- 1 petit morceau de piment rouge, épépiné et coupé en petits morceaux
- 25 g d'huile d'olive
- 250 g de riz basmati
- 400 g d'eau
- 3 pincées de sel et ½ c. à café, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de tomates, coupées en quatre
- 1 branche de thym frais
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g de poulet, détaillé en cubes
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2270 kJ / 537.3 kcal
- Proteína
- 51 g
- Carbohidratos
- 58.8 g
- Grasa
- 10.8 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sodio
- 500 mg
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