Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave

Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave

4.5 386 valoraciones
Prep. 10min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

  • 450 g de céleri-rave en gros cubes
  • 1 oignon coupé en quatre
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cm de gingembre frais
  • 2 c. à soupe d'huile de tournesol
  • 1 c. à soupe bombée de curry en poudre
  • 1 c. à café de curcuma en poudre
  • ½ c. à café de paprika doux
  • 1 pincée de piment en poudre
  • 500 g de filet de dinde, sans peau en gros cubes
    500 g de sot-l'y-laisse de dinde, en gros cubes
  • 250 g de lait de coco
  • du sel
  • du poivre moulu

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 378 kcal / 1572 kJ
Proteína 32 g
Grasa 22 g
Carbohidratos 12 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...