Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sous-Vide Pork Chops
- 28 oz pork chops, boneless, 4 chops (approx. 1 in. thick)
- 4 - 8 pinches salt
- 4 - 8 pinches ground black pepper
- 2 sprigs fresh rosemary
- 2 garlic cloves, cut in halves lengthwise
- 2 tsp extra virgin olive oil
- water, to fully submerge bags (not higher than the max. fill mark), plus extra to cool
-
1
oz lemon juice (approx. ½ lemon) (see Tip)
o bien 1 tsp ascorbic acid (vitamin C powder)
Chocolate Sauce and Caramelized Pears
- 2 ½ oz dark chocolate (70% cocoa), cut in pieces
- 2 tsp balsamic vinegar
- ½ oz water
- 2 tbsp unsalted butter
- 1 tbsp brown sugar
- 2 Bosc pears, cored, peeled, cut lengthwise in 8 wedges
- 2 - 3 tbsp spiced rum (opcional)
- 1 - 2 pinches salt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2541.8 kJ / 607.5 kcal
- Proteína
- 43.3 g
- Carbohidratos
- 25.5 g
- Grasa
- 33.8 g
- Grasas saturadas
- 14.3 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sodio
- 485.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sausage Stuffed Mushrooms
1 Std. 20 Min
Sautéing Turkey Cubes
Ninguna valoración
Sautéing 7 oz Leeks
Ninguna valoración
Sautéing 7 oz Onions
20 min
Caramelizing 14.5-17.5 oz Onions
50 Min
Browning Beef Cubes (Medium)
15 Min
Baked Crab Dip
15 Min
Steamed Shrimp
20 min
Caramelizing 7 oz Onions
40 Min
Clams in White Wine with Cilantro
25 Min
Sous-vide Steak
1 Std. 30 Min
Mixed Mushroom Sauté
30 Min