Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sous-Vide Pork Chops
- 28 oz pork chops, boneless, 4 chops (approx. 1 in. thick)
- 4 - 8 pinches salt
- 4 - 8 pinches ground black pepper
- 2 sprigs fresh rosemary
- 2 garlic cloves, cut in halves lengthwise
- 2 tsp extra virgin olive oil
- water, to fully submerge bags (not higher than the max. fill mark), plus extra to cool
-
1
oz lemon juice (approx. ½ lemon) (see Tip)
o bien 1 tsp ascorbic acid (vitamin C powder)
Chocolate Sauce and Caramelized Pears
- 2 ½ oz dark chocolate (70% cocoa), cut in pieces
- 2 tsp balsamic vinegar
- ½ oz water
- 2 tbsp unsalted butter
- 1 tbsp brown sugar
- 2 Bosc pears, cored, peeled, cut lengthwise in 8 wedges
- 2 - 3 tbsp spiced rum (opcional)
- 1 - 2 pinches salt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2541.8 kJ / 607.5 kcal
- Proteína
- 43.3 g
- Carbohidratos
- 25.5 g
- Grasa
- 33.8 g
- Grasas saturadas
- 14.3 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sodio
- 485.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hollandaise Sauce
15min
Sous-vide Steak
1 Std. 30 Min
Mussels in Spicy Tomato Sauce
45min
New England Clam Boil
55 Min
Hollandaise Sauce
15min
Sous-vide Scallops with Saffron Sauce
1h
Sweet and Spicy Beef Short Ribs with Polenta
3h 35min
Sous-vide Lamb Chops with Mint Sauce
2h 45min
Meatloaf with Mushroom Sauce
1 Std. 30 Min
Sous-vide Steak with Creamy Lemon Sauce
1 Std. 30 Min
Tuna Deviled Eggs
40min
Sous-vide Salmon with Creamy Avocado
1h