
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ oz extra virgin olive oil
- 6 oz dried figs (e.g. Calimyrna or Smyrna), destemmed, halved, plus extra to serve
- 4 oz yellow onions in pieces
- 2 oz carrots in pieces
- 2 garlic cloves
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 tsp ground ginger
- 28 oz beef short ribs, flanken cut Korean-style, cut into pieces (3 in.), (see Tip)
- 3 oz red wine
- 12 oz beef stock
- 10 oz crushed tomatoes
- 3 tbsp all-purpose flour
- 1 tsp salt to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 star anise
- 3 - 4 mini red bell peppers destemmed, deseeded, sliced (½ in.), to serve
- precooked couscous to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 638 kcal / 2669 kJ
- Proteína
- 41 g
- Grasa
- 32 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Fibra
- 8 g
- Grasas saturadas
- 13 g
- Sodio
- 998 mg