Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
1
oz oil (see Variation)
o bien 1 oz olive oil (see Variation) -
7
oz yellow onions, cut in wedges or sliced (¼ in.)
o bien 7 oz red onion, cut in wedges or sliced (¼ in.) - 1 oz water
- 2 pinches salt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 972 kJ / 232 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 20 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 406 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sautéing 14 oz Eggplant
35 min
Sautéing 14 oz Julienned Carrots
20min
Sautéing Vegetable Mixture
30 min
Caramelizing 14.5-17.5 oz Onions
50min
Sautéing 7 oz Onions
20min
Sous-vide Artichokes
55 min
Mixed Mushroom Sauté
30 min
Sautéing 7 oz Leeks
Nenhuma avaliação
Browning 8.5 oz Shallots
Nenhuma avaliação
Light Browning 7-10.5 oz Onions
Nenhuma avaliação
Sautéing 10.5 oz Onions
Nenhuma avaliação
Light Browning Onions and Garlic
20min