Dispositivos y accesorios
Caramelizing 7 oz Onions
Prep. 10min
Total 40min
1 portion
Ingredientes
-
1 oz olive oil, (see Variation)oil (see Variation)1 oz
-
7 oz red onion, cut in wedges or sliced (¼ in.)yellow onions cut in wedges or sliced (¼ in.)7 oz
-
water1 oz
-
salt2 pinches
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
406 mg
Proteína
2 g
Calorías
972 kJ /
232 kcal
Grasa
20 g
Fibra
3.6 g
Grasas saturadas
3 g
Carbohidratos
10 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Sautéing Chicken Strips with Pancetta
15min
Sautéing Chicken Cubes
15min
Sautéing Red Pepper with Onions
25min
Sautéing Vegetable Mixture
30min
Mixed Mushroom Sauté
30min
Sautéing 7 oz Leeks
Ninguna valoración
Sautéing 8.5 oz Shallots
20min
Caramelizing 14.5-17.5 oz Onions
50min
Browning 7 oz Onions
25min
Sautéing 10.5 oz Onions
Ninguna valoración
Sautéing 7 oz Onions
20min
Basil Pesto (TM5/6 Metric)
10min