Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
1
oz oil (see Variation)
o bien 1 oz olive oil (see Variation) -
7
oz yellow onions, cut in wedges or sliced (¼ in.)
o bien 7 oz red onion, cut in wedges or sliced (¼ in.) - 1 oz water
- 2 pinches salt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 972 kJ / 232 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 20 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 406 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sautéed Cauliflower
25 Min
Light Browning 7-10.5 oz Onions
Ninguna valoración
Sautéing Vegetable Mixture
30 Min
Sautéing 7 oz Leeks
Ninguna valoración
Browning 7 oz Onions
25 Min
Sautéing 7 oz Onions
20 Min
Sautéing Onions and Garlic
20 Min
Sautéing 10.5 oz Onions
Ninguna valoración
Sautéing 14 oz Carrots
20 Min
Caramelizing 14.5-17.5 oz Onions
50 Min
Sautéing 16 oz Brussels Sprouts
30 Min
Mixed Mushroom Sauté
30 Min