Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g de beurre
- 1 branche de céleri, coupée en morceaux
- 800 g de bulbes de fenouil, coupés en morceaux
- 150 g de pommes de terre, coupées en dés
- 1 cube de bouillon de légumes
- 800 g d'eau
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 - 4 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 466 kJ / 112 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soupe de panais
35min
Velouté de fenouil à la carotte blanche
40 min
Velouté de céleri au stilton
35min
Velouté anisé à la courge et au fenouil
55min
Velouté de fenouil
50min
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15min
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
35min
Soupe de courgette et menthe
35min
Soupe de céleri-rave et haddock
45 min
Crème d'endive au colombo
30 min
Velouté de topinambour
45 min
Soupe de choux de Bruxelles et lentilles au curry
40 min