Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de petits pois frais, écossés
- 650 g d'eau
- 4 branches de thym frais
- 1 branche d'estragon frais
- 20 g de jus de citron
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 60 g de tomates séchées à l'huile, égouttées et détaillées en dés
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 842 kJ / 201 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 10 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3 Std. 30 Min
Gaspacho de tomate
20min
Soupe de concombre à la menthe
15min
Soupe glacée de poivrons grillés
50min
Sorbet tomate-basilic
12sa
Gaspacho
12sa
Gaspacho indien
2h
Pannacotta parmesan
2 Std. 20 Min
Soupe d'abricot au romarin et à l'huile d'olive
1 Std. 15 Min
Velouté d'artichaut au foie gras (mise en bouche)
30min
Soupe froide de tomates et fenouil
2 Std. 20 Min
Gaspacho et sorbet tomate basilic
2h 30min