Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Meatballs
- 40 g bread, fresh or stale, cut into pieces (see Tips)
- 40 g milk
- 6 - 12 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 garlic clove (opcional)
- 400 g beef mince
- 2 eggs
- ½ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- extra virgin olive oil, for greasing
Tomato sauce
- 1 garlic clove
- 50 - 80 g brown onion, cut into halves
- 30 g extra virgin olive oil
- 800 g canned crushed tomatoes
- 1 tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1531 kJ / 364.5 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 12.3 g
- Grasa
- 20.8 g
- Grasas saturadas
- 6.2 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 1106.7 mg
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