Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 - 200 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
Bolognese sauce
- 200 g mixed vegetables (celery, carrots, onions), cut into pieces
- 40 g extra virgin olive oil
- 800 g mixed minced meat (400 g pork, 400 g beef)
- 100 g dry white wine
- 400 g canned crushed tomatoes
- 1 - 1 ½ tsp salt, to taste
- ½ - 1 tsp ground black pepper, to taste
Béchamel sauce
- 1000 g milk
- 80 g butter, softened, cut into pieces
- 90 g plain flour
- 1 tsp salt
- 1 - 2 pinches ground nutmeg
Lasagne assembly
- butter, for greasing
- 250 g dried lasagne sheets, approx. 12 sheets
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3025.8 kJ / 720.4 kcal
- Proteína
- 41.6 g
- Carbohidratos
- 48.7 g
- Grasa
- 38.7 g
- Grasas saturadas
- 18.5 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 1109.3 mg
Recetas alternativas
Tuna mornay
45 min
Aussie meat pies
2h
Chicken, leek and corn pie
1h 15min
Butter chicken
55 min
Chicken pesto pasta
30 min
Apricot chicken risotto
30 min
Bolognese sauce
40 min
Shepherd's pie
55 min
Mashed potatoes
40 min
Meatballs with tomato sauce
40 min
Spaghetti carbonara
35 min
Cheese and bacon cob loaf
1 godz. 20 min