!["Hug in a mug" chicken soup "Hug in a mug" chicken soup](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0416FC14-854F-4480-9EDA-69B9237741D5/Derivates/615533E9-E5F0-4F56-B88B-186FA79A94CF.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 carrot, cut into pieces
- 1 stalk celery, cut into pieces
- 100 g fresh brown mushrooms, cut into halves
- 150 g brown onion, cut into quarters
- 50 g salted butter, cut into pieces
- 500 g chicken breast fillets, cut into pieces (2 cm)
- 50 g plain flour
- 2 pinches ground black pepper
- 800 g water
- 1 tbsp Chicken stock paste (see Tip)
- fresh crusty bread, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1663.4 kJ / 396.1 kcal
- Proteína
- 35.2 g
- Carbohidratos
- 30.9 g
- Grasa
- 13.6 g
- Grasas saturadas
- 7.6 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 1101.3 mg
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