Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 trutas pequenas (500 g aprox.)
- 2 ramos de hortelã
- 1 c. chá de sal
- 1 limão, só o sumo
- 1000 g água
- 500 g batatinhas novas c/ casca cortada em quartos
- 25 g chalota
- 30 g vinagre
- 60 g azeite
- 1 pé de estragão
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 363 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 17 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bacalhau gratinado com maionese
1h 20min
Empadão surpresa de bacalhau
1 godz. 5 min
Massa com salmão e azeite de hortelã
40min
Bacalhau fresco a vapor com molho de azeite e limão
45 Min
Salada de orzo com camarão
45 Min
Croquetes de pescada sem batata
40min
Polvo com creme de curgete
1 godz. 5 min
Arroz de pescada com alho-francês
35min
Estufado de peixe com camarão e ameijoas
40min
Lombos de red fish com azeite, alho e coentros
40min
Curgete recheada com caril de carne picada
1 godz. 5 min
Feijoada de atum fresco
40min