Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de parmesan, coupé en morceaux
- 600 g de poireaux, coupés en rondelles (le blanc essentiellement)
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 1000 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de légumes
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de piment en poudre doux, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 100 g de crème fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 843 kJ / 204 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soupe paysanne express
45min
Soupe de tomates et courgettes
55min
Velouté du potager
15min
Crème de courgette au bleu
25min
Soupe de laitue
35min
Potage Saint-Germain
45min
Velouté carotte-betterave
35min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35min
Crème de chou-fleur
40min
Velouté de tomate
30min
Soupe de tomate au basilic
30min
Crème de carotte
30min