
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Stock
- 6 oz yellow onions cut into pieces
- 3 oz carrots cut into pieces
- 3 oz celery cut into pieces
- 20 sprigs parsley
- 3 sprigs thyme
- 64 oz fish stock
- 2 carrots cut on the bias (¼ in.)
Gefilte Fish
- 16 oz firm white fish boneless, skinless, cut into pieces (2 in.)
- 3 large eggs
- 4 ½ oz matzo meal
- 1 tsp kosher salt
- endive leaves to serve
- fresh parsley, leaves only to garnish
- prepared horseradish with beets, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 93 kcal / 389 kJ
- Proteína
- 10 g
- Grasa
- 2 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Fibra
- 1 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Sodio
- 575 mg