Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Kale Pesto
- 4 oz Parmesan cheese, cubed
- 1 oz pine nuts
- 1 lemon, thin peel only, no pith
- 4 garlic cloves
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 4 oz kale, stems removed
- 2 oz fresh basil leaves
- 2 oz extra virgin olive oil
Polenta
- 36 oz water
- 10 oz polenta cornmeal
- ½ tsp salt, to taste
- non-stick cooking spray
- marinara sauce, to serve (see Tip)
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 167 kJ / 40 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quinoa Salad with Strawberry Vinaigrette
25 min
Barley and Tomato Salad
45 min
White Bean Soup
2u. 45min
Tuna and Amaranth Patties with Cranberry Vinaigrette Salad
45 min
Garbanzo Bean Soup with Spinach
40min
Quinoa Patties
1h
Zucchini and Cheese Soufflés
40min
Sweet Pea and Zucchini Soup
30min
Eggplant and Almond Dip
20 Min
Rosemary Polenta with Mushrooms
1h 40 min
Apple Wild Rice
50min
Purple Cauliflower Soup
25 min