Dispositivos y accesorios
Pastel de jengibre con betún de especias
Prep. 25min
Total 3h
16 porciones
Ingredientes
Pastel<br>
-
360 g de harina de trigo
-
1 cdita de bicarbonato de sodio
-
1 cdita de polvo para hornear
-
½ cdita de sal
-
1 ½ cditas de canela en polvo
-
2 cditas de jengibre en polvo
-
½ cdita de nuez moscada en polvo
-
240 g de agua caliente
-
160 g de piloncillo granulado
-
60 g de aceite vegetal
-
170 g de mantequilla sin sal en cubos
-
300 g de azúcar
-
3 huevos
Betún<br>
-
340 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente y en cubos
-
340 g de queso crema a temperatura ambiente
-
2 cditas de canela en polvo
-
½ cdita de nuez moscada en polvo
-
400 g de azúcar glass
-
1 cdita de jengibre en polvo
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 16 porciones
Sodio
3518 mg
Proteína
84 g
Calorías
45658 kJ /
10871 kcal
Grasa
610 g
Fibra
13 g
Grasas saturadas
342 g
Carbohidratos
659 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
PLATILLOS PARA FIN DE AÑO
11 Recetas
México
México
Thermomix® Sensor
43 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Scones de mí para tí
30min
Panqué de plátano
1h 50min
Pumpkin cheesecake
13h 25min
Rosca de reyes
4h
Bisquets
40min
Panqué de nuez glaseado
1h 30min
Festejo de zanahoria
2h 55min
Pay de manzana casero
2h 20min
El mejor pastel de chocolate
1h
Mostachón de frutos rojos
1h 30min
Betún de queso crema
5min
Roles de canela con glaseado
2h 30min