Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastel<br>
- 360 g de harina de trigo
- 1 cdita de bicarbonato de sodio
- 1 cdita de polvo para hornear
- ½ cdita de sal
- 1 ½ cditas de canela en polvo
- 2 cditas de jengibre en polvo
- ½ cdita de nuez moscada en polvo
- 240 g de agua, caliente
- 160 g de piloncillo granulado
- 60 g de aceite vegetal
- 170 g de mantequilla sin sal, en cubos
- 300 g de azúcar
- 3 huevos
Betún<br>
- 340 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente y en cubos
- 340 g de queso crema, a temperatura ambiente
- 2 cditas de canela en polvo
- ½ cdita de nuez moscada en polvo
- 400 g de azúcar glass
- 1 cdita de jengibre en polvo
- Inf. nutricional
- por 16 porciones
- Calorías
- 45658 kJ / 10871 kcal
- Proteína
- 84 g
- Carbohidratos
- 659 g
- Grasa
- 610 g
- Grasas saturadas
- 342 g
- Fibra
- 13 g
- Sodio
- 3518 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Betún de queso crema
5min
Pay de calabaza
4h
Rosca de reyes
4h
Betún de queso crema
5min
Pan de elote
2h
Panqué de plátano
1u. 50min
Pastel de vainilla con betún de chocolate
1h 30min
Pumpkin cheesecake
13h 25min
Festejo de zanahoria
2 godz. 55 min
Bisquets
40 min
Roles de canela con glaseado
2h 30 min
Pay de manzana casero
2h 20 min