Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- aceite, la necesaria para engrasar
Masa<br>
- 20 g de levadura seca instantánea
- 105 g de leche
- 75 g de azúcar refinada
- 500 g de harina de trigo
- 2 huevos
- 2 g de sal fina
- 5 g de agua de azahar
- 1 naranja, solamente la ralladura
- 1 limón, solamente la ralladura
- 1 mandarina, solamente la ralladura
- 100 g de mantequilla
- 75 g de cáscara de naranja cristalizada, en cubos de 3 mm (opcional)
- 1000 g de agua, para fermentar
- 1 huevo, para barnizar
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de azúcar
- 2 cucharadas de agua
<br>Decoración
- 100 g de mantequilla
- azúcar refinada, la necesaria para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 4501 kJ / 1072 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 146 g
- Grasa
- 46 g
- Grasas saturadas
- 27 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 251 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Champurrado del puesto de tamales
15min
Conchas Gourmet
3h 15min
Pay de calabaza
4 Std.
Pan de elote
2h
Conchas de nuez
3h 15min
Pan de elote
1h
Pan de muerto
6 godz.
Conchas de pueblo con nata y mermelada
50min
Tamales de elote, queso y zarzamora
2h 30min
Bisquets
40 min
Bolillos caseros
1h 40min
Roles de canela
2h 30min