Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- aceite, la necesaria para engrasar
Masa<br>
- 20 g de levadura seca instantánea
- 105 g de leche
- 75 g de azúcar refinada
- 500 g de harina de trigo
- 2 huevos
- 2 g de sal fina
- 5 g de agua de azahar
- 1 naranja, solamente la ralladura
- 1 limón, solamente la ralladura
- 1 mandarina, solamente la ralladura
- 100 g de mantequilla
- 75 g de cáscara de naranja cristalizada, en cubos de 3 mm (opcional)
- 1000 g de agua, para fermentar
- 1 huevo, para barnizar
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de azúcar
- 2 cucharadas de agua
<br>Decoración
- 100 g de mantequilla
- azúcar refinada, la necesaria para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 4501 kJ / 1072 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 146 g
- Grasa
- 46 g
- Grasas saturadas
- 27 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 251 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Esquites
30 Min
Pay de calabaza
4 Std.
Tamales de elote, queso y zarzamora
2 Std. 30 Min
Rosca de reyes
3 Std.
Rosca de Reyes
3 Std.
Pan de muerto relleno de dulce de leche
4 Std. 15 Min
Tamales de chocolate
1 Std. 10 Min
Buñuelos de feria con miel de guayaba y piloncillo
55 Min
Panqué de elote al Varoma
2 Std. 20 Min
Conchas Gourmet
3h 15min
Pastel de elote con rompope TM6
2 Std.
Tamales de pollo y salsa verde
2 Std.