Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- aceite, la necesaria para engrasar
Masa<br>
- 20 g de levadura seca instantánea
- 105 g de leche
- 75 g de azúcar refinada
- 500 g de harina de trigo
- 2 huevos
- 2 g de sal fina
- 5 g de agua de azahar
- 1 naranja, solamente la ralladura
- 1 limón, solamente la ralladura
- 1 mandarina, solamente la ralladura
- 100 g de mantequilla
- 75 g de cáscara de naranja cristalizada, en cubos de 3 mm (opcional)
- 1000 g de agua, para fermentar
- 1 huevo, para barnizar
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de azúcar
- 2 cucharadas de agua
<br>Decoración
- 100 g de mantequilla
- azúcar refinada, la necesaria para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 4501 kJ / 1072 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 146 g
- Grasa
- 46 g
- Grasas saturadas
- 27 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 251 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bolillos caseros
1h 40min
Panqué de limón con crema de zarzamoras
1h 45min
Pizza hawaiana en salsa BBQ
1 Std. 30 Min
Adobo básico
30 Min
Pastel de elote con rompope TM6
2 Std.
Mole de olla verde, arroz y tascalate TM6
1 Std.
Chiles en nogada
1 Std.
Pan de elote
2 Std.
Conchas de nuez
3 Std. 15 Min
Rosca de Reyes
3h
Pan de muerto
6 Std.
Besos de novia
1 Std.