Camarón caramelo
TM6 TM5

Camarón caramelo

2.9 ( 35 valoraciones )

Ingredientes

Masa buñuelos

  • 100 g de agua
  • aceite para engrasar y suficiente para freír
  • 225 g de harina de trigo y un poco más para enharinar
  • 45 g de manteca vegetal
  • 3 g de polvo para hornear
  • 75 g de huevo bata 2 huevos y pese el gramaje
  • 3 g de semillas de anis (opcional)

Camarones

  • sal y pimienta al gusto
  • 20 camarones medianos crudos limpios

Reducción de vino tinto

  • 70 g de vino tinto
  • 70 g de azúcar

Tempura

  • 30 g de huevo
  • 100 g de harina
  • 15 g de fécula de maíz
  • 5 g de polvo para hornear
  • 130 g de agua

Formado de los buñuelos

  • harina de trigo para enharinar

Acompañantes

  • ¼ col morada
  • agua para cubrir
  • 1 cda vinagre blanco
  • 150 g de mayonesa
  • 1 - 2 chiles chipotles adobados o al gusto

Fritura de los buñuelos y los camarones

  • aceite para freír

Montaje

  • agua para enjuagar
  • ajonjolí negro para decorar

Inf. nutricional
por 8 porciones
Calorías
3303.5 kcal / 13822 kJ
Proteína
65.4 g
Grasa
178 g
Carbohidratos
341 g
Fibra
11.3 g
Grasas saturadas
31.6 g
Sodio
3678.3 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas