
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa buñuelos
- 100 g de agua
- aceite para engrasar y suficiente para freír
- 225 g de harina de trigo y un poco más para enharinar
- 45 g de manteca vegetal
- 3 g de polvo para hornear
- 75 g de huevo bata 2 huevos y pese el gramaje
- 3 g de semillas de anis (opcional)
Camarones
- sal y pimienta al gusto
- 20 camarones medianos crudos limpios
Reducción de vino tinto
- 70 g de vino tinto
- 70 g de azúcar
Tempura
- 30 g de huevo
- 100 g de harina
- 15 g de fécula de maíz
- 5 g de polvo para hornear
- 130 g de agua
Formado de los buñuelos
- harina de trigo para enharinar
Acompañantes
- ¼ col morada
- agua para cubrir
- 1 cda vinagre blanco
- 150 g de mayonesa
- 1 - 2 chiles chipotles adobados o al gusto
Fritura de los buñuelos y los camarones
- aceite para freír
Montaje
- agua para enjuagar
- ajonjolí negro para decorar
- Inf. nutricional
- por 8 porciones
- Calorías
- 3303.5 kcal / 13822 kJ
- Proteína
- 65.4 g
- Grasa
- 178 g
- Carbohidratos
- 341 g
- Fibra
- 11.3 g
- Grasas saturadas
- 31.6 g
- Sodio
- 3678.3 mg