
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa buñuelos
- 100 g de agua
- aceite para engrasar y suficiente para freír
- 225 g de harina de trigo y un poco más para enharinar
- 45 g de manteca vegetal
- 3 g de polvo para hornear
- 75 g de huevo bata 2 huevos y pese el gramaje
- 3 g de semillas de anis (opcional)
Camarones
- sal y pimienta al gusto
- 20 camarones medianos crudos limpios
Reducción de vino tinto
- 70 g de vino tinto
- 70 g de azúcar
Tempura
- 30 g de huevo
- 100 g de harina
- 15 g de fécula de maíz
- 5 g de polvo para hornear
- 130 g de agua
Formado de los buñuelos
- harina de trigo para enharinar
Acompañantes
- ¼ col morada
- agua para cubrir
- 1 cda vinagre blanco
- 150 g de mayonesa
- 1 - 2 chiles chipotles adobados o al gusto
Fritura de los buñuelos y los camarones
- aceite para freír
Montaje
- agua para enjuagar
- ajonjolí negro para decorar
- Inf. nutricional
- por 8 porciones
- Calorías
- 3303.5 kcal / 13822 kJ
- Proteína
- 65.4 g
- Grasa
- 178 g
- Carbohidratos
- 341 g
- Fibra
- 11.3 g
- Grasas saturadas
- 31.6 g
- Sodio
- 3678.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo a la naranja estilo Oriental
50min
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35min
Caldo de queso (Sonora) TM6 Pelar
35min
Camarones cremosos a la diabla
40min
Jugo de carne, empanadas y chimichurri (Black Diamond)
2h
Mousse de cilantro
2h 20min
Pollo con mole TM6
1h
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Fetuccine Alfredo
35min
Pastel de sushi
1h
Cochinita Pibil Demo
15min
Papitas negras
55min