Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Jarabe de limón
- 100 g de agua
- 40 g de jugo de limón recién exprimido
- 75 g de azúcar refinada
Mousse de mango y queso
- 200 g de crema para batir (30-40% grasa), fría
- 50 g de agua
- 20 g de grenetina en polvo
- 150 g de pulpa de mango, fresca
- 250 g de queso crema, a temperatura ambiente
- 150 g de yogur griego, sin azúcar
- 100 g de azúcar refinada, al gusto, dependiendo de la maduración de la fruta
- 30 g de jugo de limón verde, recién exprimido
- 1 cdita de ralladura de limón
- 100 g de mango fresco, en cubitos
Montaje
- 35 soletas
Gelée de Mango
- 20 g de agua
- 5 g de grenetina en polvo
- 165 g de pulpa de mango
- 20 - 30 g azúcar refinada, al gusto
Topping
- 1 mango, en rebanadas delgadas
- 10 zarzamoras, frescas
- hojas de hierbabuena fresca, para decorar
- 1 - 2 cdas azúcar glass
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1369 kJ / 866 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 48 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pay de manzana casero
2 Std. 20 Min
Flan de queso crema
4 Std.
Pay de queso
6 godz.
Gelatina de mango
15min
Galletas corazón
1hod.
Gelatina de rompope
5h 20min
Pay de plátano cremoso TM6
3h
Salsa de fruta (coulis)
10 min
Natilla de mango
1 Std. 10 Min
Strudel de manzana
1hod. 45min
Pastel de cajeta
1 Std. 10 Min
Malteada de Vainilla, Plátano y Café
5 min