Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de queso chiapas doble crema
- 100 g de queso panela, en trozos
- 400 g de granos de elote, blanco
- 45 g de harina
- 2 cditas de polvo para hornear
- 1 cdita de azúcar
- ½ - 1 cdita de sal
- 6 huevos
- 90 g de mantequilla
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1004 kJ / 239 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan de elote
1h
Masa para pay
40min
Rosca de naranja
1h 30min
Mole de olla verde, arroz y tascalate TM6
1h
Pastel de cardamomo y limón
1h 35 min
Pan de elote
2h
Buñuelos de rodilla y ganache de chocolate Oaxaqueño
50min
Pastel de tres leches con rompope
2h
Jericallas
5h
Pastel de almendras y vainilla
2h
Panqué de limón con crema de zarzamoras
1h 45min
Fruit cake
4h