Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g d'échalotes
- 2 gousses d'ail
- 20 g de gingembre frais
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 800 g de paleron de bœuf, coupé en morceaux (3 cm)
- 400 g de lait de coco
- 1 c. à soupe de coriandre en poudre
- 1 c. à café rase de noix de muscade en poudre
- ½ c. à café de sel
- quelques feuilles de coriandre fraîche, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3115 kJ / 749.8 kcal
- Proteína
- 61.3 g
- Carbohidratos
- 7.5 g
- Grasa
- 52.3 g
- Grasas saturadas
- 25.8 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 385.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Porc au caramel
45 min
Curry de bœuf, coco et riz
1h 40min
Chili de bœuf et muffins de maïs
1h
Sauté de porc à la mandarine et au curcuma
1 Std. 50 Min
Goulasch de bœuf cuisson lente
2h 45min
Travers de porc à la moutarde
1 godz. 20 min
Poulet à la crème de citron et panais
1 Std. 50 Min
Curry de porc aux pommes de terre
1h 15min
Travers de porc à la bière
1sa 55 dk
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4h 25min
Poulet yassa
12h
Porc aux lentilles
1 godz. 20 min