Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Aroma
- 1 arancia, preferibilmente biologica, solo la scorza (senza la parte bianca)
- 1 limone naturale, solo la scorza (senza la parte bianca)
- 30 g di miele
- 20 g di Rum bianco
- 1 stecca di vaniglia, solo i semini estratti
- 300 g di acqua calda
- 85 g di uvetta
- 85 g di frutta candita mista
Poolish
- 15 g di lievito di birra fresco
- 120 g di farina manitoba
Primo impasto
- 260 g di farina manitoba
- 2 tuorli
- 100 g di zucchero
- 100 g di burro morbido, a tocchetti
Secondo impasto
- 80 g di farina manitoba + q.b.
- 1 cucchiaino raso di sale
- 80 g di zucchero
- 2 tuorli
- 25 g di burro morbido, a tocchetti
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 2068.1 kJ / 494.3 kcal
- Proteína
- 9.1 g
- Carbohidratos
- 73.8 g
- Grasa
- 12.8 g
- Grasas saturadas
- 7.2 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 0 mg
Recetas alternativas
Cornetti brioche
6h 30min
Panettone TM6
10 Std. 30 Min
Panettone al cioccolato e arancia
3 Std. 30 Min
Pandoro TM6
15h 15 min
La colomba perfetta
7h
Girelle al Rum e arancia
7 Std. 30 Min
Colomba classica
6 godz. 45 min
Colomba
9 Std.
Pandoro
12 godz.
Corona di brioche alla crema di whisky
5h
Pandoro al caffè con salsa al caramello
12sa 30 dk
Maritozzi
11 godz.