Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Aroma
- 1 arancia, preferibilmente biologica, solo la scorza (senza la parte bianca)
- 1 limone naturale, solo la scorza (senza la parte bianca)
- 30 g di miele
- 20 g di Rum bianco
- 1 stecca di vaniglia, solo i semini estratti
- 300 g di acqua calda
- 85 g di uvetta
- 85 g di frutta candita mista
Poolish
- 15 g di lievito di birra fresco
- 120 g di farina manitoba
Primo impasto
- 260 g di farina manitoba
- 2 tuorli
- 100 g di zucchero
- 100 g di burro morbido, a tocchetti
Secondo impasto
- 80 g di farina manitoba + q.b.
- 1 cucchiaino raso di sale
- 80 g di zucchero
- 2 tuorli
- 25 g di burro morbido, a tocchetti
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 2068.1 kJ / 494.3 kcal
- Proteína
- 9.1 g
- Carbohidratos
- 73.8 g
- Grasa
- 12.8 g
- Grasas saturadas
- 7.2 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 0 mg
Recetas alternativas
Bignè con crema pasticcera
3 Std.
Maritozzi
11 godz.
Pandoro TM6
15 Std. 15 Min
Maritozzo romano
11 godz.
Panettone TM6
10h 30 min.
Colomba
9 Std.
Colomba (senza lattosio)
7h 30min
Panettone con fichi e noci
7h 30min
Colomba classica
6 godz. 45 min
Panettone al cioccolato e arancia
3h 30min
Panettone gastronomico natalizio
7h
Pandoro
12h