![Speckzopf mit Zwiebelsprossen Speckzopf mit Zwiebelsprossen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3ddb9124-486c-4a15-b27f-2d960ddd2b74/Derivates/529b370a-c10a-4ffc-a6a7-b0635bf09541.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g Milch
- 2 TL Zucker
- ½ Würfel Hefe, (ca. 20 g), zerbröckelt
- 500 g Zopfmehl
- 1 ¾ TL Salz
- 60 g Butter, in Stücken (1 cm)
- 160 g Speckwürfeli
- 20 g Zwiebelsprossen
- 1 Ei, verklopft
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1334 kJ / 318 kcal
- Proteína
- 11.4 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Berner Zopf
1 Std. 45 Min
Mailänderli
3h
Süssmostcreme
4 godz. 15 min
Getränkter Zitronencake
1h 30min
Schinkengipfeli
35 min
Apfelwähe
1 Std. 15 Min
Knöpfli
50 min
Älpler Magronen
45 min
Älpler Magronen
45 min
Weggli
2h 5 min
Heller Mississippi-Cake
1 Std. 15 Min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 godz. 10 min