Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g Milch
- 2 TL Zucker
- ½ Würfel Hefe, (ca. 20 g), zerbröckelt
- 500 g Zopfmehl
- 1 ¾ TL Salz
- 60 g Butter, in Stücken (1 cm)
- 160 g Speckwürfeli
- 20 g Zwiebelsprossen
- 1 Ei, verklopft
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1334 kJ / 318 kcal
- Proteína
- 11.4 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Grittibänze
2 Std. 10 Min
Getränkter Zitronencake
1 Std. 30 Min
Älpler Magronen
45 Min
Heller Mississippi-Cake
1 Std. 15 Min
Knöpfli
50 Min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min
Mailänderli
3 Std.
Kartoffelstock nature
55 Min
1.- August-Weggen
1 Std. 10 Min
Schoggistängeli-Cake
1 Std. 10 Min
Süssmostcreme
4 godz. 15 min
Berner Zopf
1h 45 min.