Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 EL Butter, zum Einfetten
- 350 g Zucker
- 3 Eier
- 1 EL Kirsch
- 1 Prise Salz
- 1 EL Anis, ganz
- 450 g Weissmehl, und etwas mehr für die Arbeitsfläche
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 199 kJ / 48 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Aargauer Rüeblitorte
2h
Luzerner Lebkuchen
55 min
Bretzeli
2u. 30min
Schlorzifladen (Dörrbirnen-Tarte)
1 Std. 35 Min
Osterkuchen
1h 45 min
Nuss-Stängeli
1 Std. 50 Min
Mailänderli
3 Std.
Basler Brunsli
8h 40min
Herbstlicher Tirolercake
1h 30min
Süssmostcreme
4 godz. 15 min
Berner Zopf
1h 45 min
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1 Std. 55 Min