Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g dunkle Schokolade, in Stücken
- 175 g Mehl
- 30 g Kakaopulver, ungesüsst
- 5 g Natron
- 150 g Butter, weich
- 120 g Vollrohrzucker
- 50 g Zucker
- 1 Prise Fleur de sel
- ½ TL Vanille, gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 547 kJ / 131 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Basler Brunsli
8h 40 min
Mailänderli
3h
Nidletäfeli
2h
Luzerner Lebkuchen
55 Min
Zitronen-Cake
1h 5min
Bretzeli
2h 30min
Schoggistängeli-Cake
1 Std. 10 Min
Herbstlicher Tirolercake
1h 30min
Getränkter Zitronencake
1h 30min
Heller Mississippi-Cake
1 Std. 15 Min
Aargauer Rüeblitorte
2h
Toblerone®-Mousse
3h 10min