Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Zucker
- Zitronenschale, von 1 Zitrone, Bio, Schale dünn abgeschält
- 250 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr für das Brezeleisen
- 3 Eier
- 1 Prise Salz
- 500 g Weissmehl
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 101 kJ / 24 kcal
- Proteína
- 0.5 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 1 g
Recetas alternativas
Nidletäfeli
2 Std.
Chräbeli
24 Std.
Getränkter Zitronencake
1 Std. 30 Min
Knöpfli
50 Min
Osterkuchen
1h 45 min.
Mailänderli
3 Std.
Basler Brunsli
8hod. 40min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 50min
Emmentaler Meringues
2 Std. 15 Min
Süssmostcreme
4 godz. 15 min
Berner Zopf
1h 45 min.
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1h 55min