Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 EL Butter
- 250 g Vollrahm, gekühlt
- 150 g Milch
- 160 g Birnendicksaft
- 150 g Rohzucker
- 1 EL Lebkuchengewürz
- 1 TL Natron
- 400 g Ruchmehl
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1865 kJ / 447 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 69 g
- Grasa
- 14 g
Recetas alternativas
Mailänderli
3h
Grittibänze
2h 10min
Apfelwähe
1h 15 min
Bretzeli
2h 30 min
Schoggistängeli-Cake
1h 10min
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1j 55 menit
Herbstlicher Tirolercake
1h 30min
Getränkter Zitronencake
1h 30min
Heller Mississippi-Cake
1h 15 min
Süssmostcreme
4 Std. 15 Min
Aargauer Rüeblitorte
2h
Berner Zopf
1h 45min