Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 EL Butter
- 250 g Vollrahm, gekühlt
- 150 g Milch
- 160 g Birnendicksaft
- 150 g Rohzucker
- 1 EL Lebkuchengewürz
- 1 TL Natron
- 400 g Ruchmehl
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1865 kJ / 447 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 69 g
- Grasa
- 14 g
Recetas alternativas
Aargauer Rüeblitorte
2 Std.
Grittibänze
2 Std. 10 Min
Getränkter Zitronencake
1 Std. 30 Min
Heller Mississippi-Cake
1 Std. 15 Min
Apfelwähe
1 Std. 15 Min
Rüeblitorte
1 Std. 10 Min
Mailänderli
3 Std.
Herbstlicher Tirolercake
1 Std. 30 Min
Schoggistängeli-Cake
1 Std. 10 Min
Süssmostcreme
4 godz. 15 min
Berner Zopf
1h 45 min.
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1h 55min