Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cake
- 250 g Haselnüsse
- 150 g dunkle Schokolade, in Stücken (3 cm)
- 200 g Zucker
- 125 g Butter, weich
- 120 g Weissmehl
- 4 Eigelbe
- 1 ½ TL Backpulver
- 2 Prise Salz
- 4 Eiweisse
Verzierung
- 100 g Vollrahm, gekühlt
- 80 g Trauben, rosa
- 1 EL Zucker
- 1 Birne, in Schnitzen (5 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 339 kJ / 1409 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 23 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Basler Brunsli
8 godz. 40 min
Mailänderli
3h
Süsser Grittibänz
2h 15min
Apfelwähe
1 godz. 15 min
Luzerner Lebkuchen
55min
Schoggistängeli-Cake
1h 10min
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1 Std. 55 Min
Getränkter Zitronencake
1h 30min
Heller Mississippi-Cake
1 godz. 15 min
Aargauer Rüeblitorte
2 godz.
Rüeblitorte
1h 10min
Berner Zopf
1h 45min