Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cake
- 250 g Haselnüsse
- 150 g dunkle Schokolade, in Stücken (3 cm)
- 200 g Zucker
- 125 g Butter, weich
- 120 g Weissmehl
- 4 Eigelbe
- 1 ½ TL Backpulver
- 2 Prise Salz
- 4 Eiweisse
Verzierung
- 100 g Vollrahm, gekühlt
- 80 g Trauben, rosa
- 1 EL Zucker
- 1 Birne, in Schnitzen (5 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 339 kJ / 1409 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 23 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Aargauer Rüeblitorte
2 Std.
Luzerner Lebkuchen
55min
Grittibänze
2h 10 min
Getränkter Zitronencake
1 Std. 30 Min
Heller Mississippi-Cake
1 Std. 15 Min
Apfelwähe
1 Std. 15 Min
Osterkuchen
1 Std. 45 Min
Rüeblitorte
1 Std. 10 Min
Mailänderli
3h
Basler Brunsli
8h 40min
Schoggistängeli-Cake
1 Std. 10 Min
Berner Zopf
1 Std. 45 Min