Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Weissmehl
- 200 g Zucker
- 100 g Crème fraîche
- 100 g Butter, weich
- 3 Eier
-
20
g Whisky
o bien 20 g Orangensaft - 1 TL Backpulver
- ½ TL Vanillestängel, gemahlen
- 1 Prise Salz
- 6 dunkle Schokoladenstängel (z.B. Branche, je ca. 23 g)
Glasur
- 100 g Zucker
-
40
g Whisky
o bien 40 g Orangensaft
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1226 kJ / 292 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Aargauer Rüeblitorte
2h
Luzerner Lebkuchen
55 min
Grittibänze
2 Std. 10 Min
Getränkter Zitronencake
1h 30min
Älpler Magronen
45 min
Apfelwähe
1 Std. 15 Min
Rüeblitorte
1h 10 min
Süsser Grittibänz
2 Std. 15 Min
Mailänderli
3 Std.
Basler Brunsli
8h 40min
Herbstlicher Tirolercake
1h 30min
Schoggistängeli-Cake
1h 10 min