Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Weissmehl
- 200 g Zucker
- 100 g Crème fraîche
- 100 g Butter, weich
- 3 Eier
-
20
g Whisky
o bien 20 g Orangensaft - 1 TL Backpulver
- ½ TL Vanillestängel, gemahlen
- 1 Prise Salz
- 6 dunkle Schokoladenstängel (z.B. Branche, je ca. 23 g)
Glasur
- 100 g Zucker
-
40
g Whisky
o bien 40 g Orangensaft
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1226 kJ / 292 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Basler Brunsli
8h 40 min.
Mailänderli
3h
Grittibänze
2 Std. 10 Min
Süsser Grittibänz
2h 15 min
Älpler Magronen
45 min
Apfelwähe
1h 15min
Luzerner Lebkuchen
55 min
Älpler Magronen
45 min
Schoggistängeli-Cake
1 Std. 10 Min
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1h 55min
Herbstlicher Tirolercake
1h 30 min
Getränkter Zitronencake
1h 30 min