Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 90 g de aceite
- 10 hojas de pasta filo
- 110 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo
- 200 g de hojas de espinaca fresca
- 250 g de carne molida
- ½ cucharadita de sal
- 150 g de queso doble crema
- 12 jitomates cherry, partidos por la mitad
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1296 kJ / 309 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pudín de chícharos con zanahoria
1hod. 25min
Pan de carne con puré de papas
50 min
Pay de atún
1ωρ. 40 λεπτ.
Pay de espinaca con base de nuez
1hod. 20min
Crema de zanahoria y apio con aceite de hierbas
45min
Alfajorcitos de maicena
1h 50 min.
Tarta de poro y jamón
50 min
Tartaleta de calabaza y verduras
2hod.
Muffins con espinacas, espárragos y guyere
30 λεπτ.
Quiche de brócoli con harina de quinoa
45min
Puré de papas
50 min
Sopa de zanahoria y espinacas
35 λεπτ.