
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 30 g Öl
-
500
g Lammfleisch für Gulasch, ohne Knochen in Stücken
o bien 500 g Rindergulasch in Stücken - 3 Auberginen (à 300 g)
- 300 g Tomaten gewürfelt
- 30 g Biber Salçası
- 100 g Wasser
- 2 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Chiliflocken (Pul Biber)
- ¼ TL Zimt (optional)
- 200 g Milch
- 40 g Butter weich
- 30 g Mehl
- 1 Prise Muskat
- 120 g Käse (z.B. Kaşar-Käse, Gouda oder Mozzarella), in kleinen Stücken
-
1
grüne Spitzpaprika in Ringen
o bien 2 EL glatte Petersilie gehackt
- Inf. nutricional
- por 1 Portionen
- Calorías
- 526 kcal / 2202 kJ
- Proteína
- 37 g
- Grasa
- 34 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Fibra
- 4.6 g