Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g weiße Bohnen, klein, getrocknet
- 1200 g Wasser
- 1 Fleischtomate (200-250 g), geviertelt
- 2 Zwiebeln, halbiert
-
30
g Biber Salçası
o bien 30 g Domates Salçası - 15 g Öl
-
300
g Lammfleisch, in mundgerechten Stücken, sehnenfrei,
o bien 300 g Rindfleisch, in mundgerechten Stücken, sehnenfrei - 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Thymian, getrocknet
- ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen (Cumin)
- 1 TL Zucker
- 1 Spitzpaprika, rot oder grün, in dünnen Ringen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1128 kJ / 269 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 10.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gefüllte Paprika - Zeytinyağlı Biber Dolması
1 Std. 10 Min
Köfte Adana-Art mit Zwiebelsalat - Adana Köfte ve Soğan Salatası
35min
Linsen-Nudel-Suppe mit Sucuk - Sucuklu Sakala Çarpan Çorbası
6h 30min
Grüne-Bohnen-Gemüse - Zeytinyağlı Taze Fasulye
30min
Kleine Köfte in Brühe - Sulu Köfte
1h
Almsuppe - Yayla Çorbası
55min
Wachtelbohnen in Tomatensauce - Zeytinyağlı Barbunya
14h
Lammgulasch mit Paprika - Tas Kebap
1 Std. 10 Min
Tatar-Köfte mit Granatapfel-Dip - Çiğ Köfte ve Narekşili Sos
35min
Rote-Linsen-Suppe - Mercimek Çorbası
30min
Ofen-Milchreis - Fırında Sütlaç
3u. 15min
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1h