![Grüne-Bohnen-Gemüse - Zeytinyağlı Taze Fasulye Grüne-Bohnen-Gemüse - Zeytinyağlı Taze Fasulye](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E6CC9B0A-C76B-4377-820F-7D700011FD3F/Derivates/a375dcce-2ecc-4a6a-a869-6e91a637d647.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Knoblauchzehen
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Domates Salçası
- 40 g Olivenöl
- 250 g Tomaten, halbiert
-
500
g grüne Bohnen (Busch- oder Stangenbohnen), in Stücken (5 cm)
o bien 500 g grüne Bohnen, TK, aufgetaut, in Stücken (5 cm) - 1 TL Zucker
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 669 kJ / 160 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 3.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Weiße-Bohnen-Eintopf - Etli Kuru Fasulye
14h
Bulgur-Gemüse-Pilaw - Sebzeli Bulgur Pilavı
30min
Gefüllte Paprika - Zeytinyağlı Biber Dolması
1h 10min
Köfte Adana-Art mit Zwiebelsalat - Adana Köfte ve Soğan Salatası
35 Min
Noahs süße Suppe - Aşure
11 Std. 20 Min
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1h
Kleine Köfte in Brühe - Sulu Köfte
1h
Almsuppe - Yayla Çorbası
55 min.
Ofen-Milchreis - Fırında Sütlaç
3 godz. 15 min
Rote-Linsen-Suppe - Mercimek Çorbası
30min
Wachtelbohnen in Tomatensauce - Zeytinyağlı Barbunya
14h
Joghurt-Möhren-Creme - Yoğurtlu Havuç Ezmesi
50min