
Versiones compatibles
Köfte Adana-Art mit Zwiebelsalat - Adana Köfte ve Soğan Salatası
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Zwiebelsalat
- 2 Stängel glatte Petersilie frisch, abgezupft
- 250 g Zwiebeln halbiert
- ½ TL Salz
- 1 TL Sumak
- 20 g Olivenöl
- 1 EL Zitronensaft (opcional)
Köfte
- 2 Knoblauchzehen
- ½ Bund glatte Petersilie frisch, ohne Stiele
- 3 grüne Spitzpaprika (160 g), in Stücken
- 150 g Tomaten halbiert
- 600 g Rinderhackfleisch
- 40 g Biber Salçası
- 50 g Olivenöl
- 2 TL Salz
- 1 TL Chiliflocken (Pul Biber)
- 1 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen (Cumin)
- Öl zum Braten
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 569 kcal / 2384 kJ
- Proteína
- 33 g
- Grasa
- 45 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Fibra
- 2.7 g