Gluten free pita bread

Gluten free pita bread

4.6 17 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 15min
8 portions

Ingredientes

  • rice flour (see Tips)
    200 g
  • brown rice flour (see Tips)
    150 g
  • arrowroot flour plus extra for dusting
    60 g
  • potato starch
    100 g
  • xanthan gum
    3 tsp
  • salt
    1 ½ tsp
  • warm water
    500 g
  • dried instant yeast
    2 ½ tsp
  • pure maple syrup
    2 tsp
  • vegetable oil plus extra for drizzling
    2 tbsp
  • psyllium husk
    2 tbsp

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 424.4 mg
Proteína 3.7 g
Calorías 1226.5 kJ / 292 kcal
Grasa 7 g
Fibra 5.6 g
Grasas saturadas 0.8 g
Carbohidratos 64 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...