![Buttermilk corn cakes Buttermilk corn cakes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/48c7c81f-d99c-450c-b85b-f293f45dfa95/Derivates/dce12d69-745f-4f93-810f-79e51f01308c.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g unsalted butter, plus extra for frying
- 250 g buttermilk
- 2 eggs
- 80 g polenta
- 150 g plain flour
- 1 tsp baking powder
- ¼ tsp salt (see Tips)
- 2 pinches ground black pepper
- olive oil, for frying
- Inf. nutricional
- por 4 portions
- Calorías
- 8488.7 kJ / 2021.1 kcal
- Proteína
- 47.4 g
- Carbohidratos
- 176 g
- Grasa
- 125.3 g
- Grasas saturadas
- 51.6 g
- Fibra
- 5.7 g
- Sodio
- 1434.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ricotta and banana pancakes with honeycomb butter
1 Std. 50 Min
Zucchini, corn and ricotta pancakes
1h 5min
Pumpkin fritters
35min
Hash browns with chive cottage cheese
1h 15min
Ricotta and polenta chips
2sa 20 dk
Brioche buns with cheese
2h 30min
Ricotta and spinach crespelle "cake"
40min
Kumara sausage rolls
1h 15min
Curried green beans
40min
Spiced pumpkin palmiers
2h 50 min
Pumpkin and golden syrup pudding
1 Std. 10 Min
Rosemary and thyme polenta chips
1 Std.