Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 30 g Pecorino cheese (optional)
- 30 g eschalot or brown onion
- 150 g pancetta or bacon, cut into cubes (5 mm)
- 20 g extra virgin olive oil
- 1200 g water
- ¾ tsp salt
- 350 g dried spaghetti
- 3 eggs
- 1 egg yolk (optional)
- 2 pinches ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2326.5 kJ / 553.9 kcal
- Proteína
- 29.2 g
- Carbohidratos
- 63.3 g
- Grasa
- 19.4 g
- Grasas saturadas
- 7.1 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 1301.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chicken pesto pasta
30min
Mac & cheese cups
1 Std. 15 Min
Bolognese sauce
40min
Bacon and spring onion potato salad
1h 5min
Boiled pasta
20min
Shepherd's pie
55 Min
Mashed potatoes
40min
Lasagne bolognese
2hod. 30min
Poached eggs
25min
Chicken and capsicum souvlaki with rice
1h 5min
Pasta in tomato sauce with ham and chorizo
30min
Cheese and bacon cob loaf
1h 20min