Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 30 g Pecorino cheese (optional)
- 30 g eschalot or brown onion
- 150 g pancetta or bacon, cut into cubes (5 mm)
- 20 g extra virgin olive oil
- 1200 g water
- ¾ tsp salt
- 350 g dried spaghetti
- 3 eggs
- 1 egg yolk (optional)
- 2 pinches ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2326.5 kJ / 553.9 kcal
- Proteína
- 29.2 g
- Carbohidratos
- 63.3 g
- Grasa
- 19.4 g
- Grasas saturadas
- 7.1 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 1301.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheese and bacon cob loaf
1h 20min
Shepherd's pie
55 min
Lasagne bolognese
2h 30 min
Bolognese sauce
40 Min
Bacon and spring onion potato salad
1óra 5p
Pasta in tomato sauce with ham and chorizo
30 Min
Chicken pesto pasta
30 Min
Poached eggs
25p
Mashed potatoes
40 Min
Boiled pasta
20min
Creamy tomato and salami fettuccine
30 Min
Mushroom and bacon pasta
30 Min