Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 30 g Pecorino cheese (optional)
- 30 g eschalot or brown onion
- 150 g pancetta or bacon, cut into cubes (5 mm)
- 20 g extra virgin olive oil
- 1200 g water
- ¾ tsp salt
- 350 g dried spaghetti
- 3 eggs
- 1 egg yolk (optional)
- 2 pinches ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2326.5 kJ / 553.9 kcal
- Proteína
- 29.2 g
- Carbohidratos
- 63.3 g
- Grasa
- 19.4 g
- Grasas saturadas
- 7.1 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 1301.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Shepherd's pie
55 min
Creamy chicken and sun-dried tomato pasta
30min
Pasta in tomato sauce with ham and chorizo
30min
Bolognese sauce
40min
Mushroom and bacon pasta
30min
Meatballs with tomato sauce
40min
Yang zhou chao fan (Chinese “fried" rice)
35min
Chicken pesto pasta
30min
Sausage ragu with orecchiette
1 Std.
Poached eggs
25 Min
Mashed potatoes
40min
Lasagne bolognese
2 Std. 30 Min