Spaghetti carbonara
TM6 TM5

Spaghetti carbonara

3.9 (629 valoraciones )

Ingredientes

  • 60 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
  • 30 g Pecorino cheese (optional)
  • 30 g eschalot or brown onion
  • 150 g pancetta or bacon, cut into cubes (5 mm)
  • 20 g extra virgin olive oil
  • 1200 g water
  • ¾ tsp salt
  • 350 g dried spaghetti
  • 3 eggs
  • 1 egg yolk (optional)
  • 2 pinches ground black pepper

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
2326.5 kJ / 553.9 kcal
Proteína
29.2 g
Carbohidratos
63.3 g
Grasa
19.4 g
Grasas saturadas
7.1 g
Fibra
4 g
Sodio
1301.6 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas