Teriyaki deli chicken

Teriyaki deli chicken

4.0 1 valoración
Prep. 15min
Total 40min
6 portions

Ingredientes

Chicken
  • extra virgin olive oil
    1 tsp
  • sesame oil
    ½ tsp
  • garlic cloves
    2
  • spring onions/green onions trimmed, cut into pieces (4 cm)
    2
  • fresh ginger cut into pieces
    20 g
  • sea salt
    1 tsp
  • chicken breast fillet cut into pieces
    500 g
Teriyaki sauce
  • fresh ginger
    15 g
  • garlic clove
    1
  • water
    250 g
  • mirin
    50 g
  • Vegetable stock paste
    1 tsp
  • gluten free soy sauce
    100 g
  • brown sugar
    150 g
  • gluten free cornflour
    3 tsp
  • sesame seeds toasted
    1 tbsp
  • nigella seeds
    1 tbsp

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 256.4 kcal / 1072.6 kJ
Proteína 20.9 g
Grasa 5.1 g
Carbohidratos 29.9 g
Fibra 0.9 g
Grasas saturadas 0.9 g
Sodio 1498.9 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...